Яичный рулет с фаршем

Необычное, сытное и вкусное блюдо, которое будет достойно выглядеть даже на праздничном столе.

Ингредиенты

— сыр твердых сортов – 350 гр.,

— яйца – 5 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— фарш (любой) – 0,5 кг.,

— майонез – 250 гр.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить венчиком с майонезом.

2. Соединить сыр с яичной смесью, перемешать.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить на нее яично-сырную смесь и запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

4. Лук очистить, измельчить, соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

5. На готовый сырно-яичный корж разложить фарш ровным слоем по всей поверхности. Завернуть в плотный рулет.

6. Выложить рулет снова на противень, убавить нагрев духовки до 180°С и запечь рулет в течение 40 минут.

7. Готовый рулет остудить и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать